2019-09-18 09:57:51 来源:参考消息网 责任编辑:徐诗雨
核心提示:文章称,由于产品堆积和价格下跌,美国棉农担心贸易战造成重大损失。
百度 目前在国内建立的学校大部分选址在一线城市,但是越来越多的英国学校即将进入二线城市,特别是长三角、珠三角、西南地区以及北京周边的主要城市。

说到已经购买的机器,父亲老琼斯说:“这是一大笔钱,对吧?会很艰难。”他说他已经连续好几周睡不着觉了。

文章称,如果今年达不成协议,很多人会活不下去。

文章还称,与此同时,农民也在想方设法省钱。

欣克尔说,为了节省劳动成本,他让工人自己修理摘棉花的机器,而不是送到经销商处修理。

斯泰尔斯今年第一次种植花生,并投资了琼斯伯勒的一家去壳厂。现在他的愿望是,如果棉花价格不能完全恢复,他可以通过多样化种植来弥补。

拉里·麦克伦登在玛丽安娜拥有一台大型轧棉机,同时他还种植了1.2万英亩的棉花。他说他加工的棉花有90%是每年靠借钱耕种的农民种植的。

他说目前的形势对于年轻的农民家庭来说尤为艰难。麦克伦登说:“睁眼闭眼都是压力。如果挺不住,那就完了。”

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。